Grandi Lievitati

Il nostro amore per i Grandi Lievitati e’ nato come sfida. Probabilmente uno dei prodotti e degli impasti più complessi esistente.

Curare il lievito madre e seguire rigorosamente regole scientifiche e tempistiche lunghe ti permette di trasformare materie prime di eccellenza nella magia del Panettone

Tradizione e Innovazione

Negli ultimi anni ,il panettone in generale ha subito un notevole cambiamento, in meglio. Da prodotto stagionale si è trasformato in prodotto quotidiano, trasformandosi in grande lievitato di varie forme e misure. Grazie allo studio sul nostro Lievito Madre e un approccio scientifico abbiamo ottenuto risultati sorprendenti in termini di consistenza, sapore e profumi.

Qualsiasi pasticceria o panificio che si rispetti deve offrire la sua visione di questo Grande Lievitato e poter offrire ai proprio clienti il prodotto che meglio rispetti la propria visione o storia.

Mai come adesso la gente è disposta a comprare un prodotto di Elite da mettere sulle proprie tavole,come dolce da abbinare ad un alcolico della stessa qualità.

Sicuramente tra i prodotti più innovativi e spezzamercato che ci sia.
IL FUTURO E’ GRANDE LIEVITATO