I Test non finiscono mai, finiti gli impasti si lavora sui topping … e viceversa. Ho voluto provare questa nuova farina del Mulino Denti: si chiama “Anima Verace” ed é stata concepita per la vera pizza napoletana. Di solito sono sempre scettico quando vedo il logo della AVPN, ma questa volta mi sono dovuto ricredere… Ho fatto due impasti diversi e in ognuno la farina ha dato ottimi risultati. Per l’occasione ho approfittato utilizzando anche Conciato Romano e Patata Viola…..a breve testeró la farina anche utilizzando Lievito Madre.
Articoli correlati
DentiLab…..un nuovo laboratorio da svezzare
Sono giorni duri questi, ma mi stanno regalando anche tante emozioni e soddisfazioni. Chi mi segue da un po’ sa che sto lavorando su due […]
Lavorando un po sul territorio.
Nonostante avessi un corso al pomeriggio sulla pizza al piatto nel forno di casa, non avevo proprio voglia di saltare la Pizzata Napoletana di sperimentazione, […]
Corso al Colosseo
Quando mi è stato proposto di tenere un corso a Roma di teglia romana, mi sono sentito oltre che onorato tanto spaventato. Sarebbe come chiedere […]
Lascia un commento