Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova con Prefermento e solito impasto sicuro; contento a metá dell’esperimento.. ma essendo tale i suoi risultati vanno accettati e segnati. Per il prefermento ho utilizzato Denti InFibra Tipo 1 e per il resto sempre Denti Anima Verace. Per i condimenti ho voluto fare prove di abbinamento con Conciato Romano e Piennolo del Vesuvio, la Cacio e Tartufo e Friggitielli con Datterini e Lardo di colonnata in uscita.
Articoli correlati
Corso Teglia Romana
Dopo la bellissima esperienza di Febbraio con l’amico Gabriele Valdès , i corsisti erano talmente contenti che ne chiesero al piú presto un altro per […]
Lavorando un po sul territorio.
Nonostante avessi un corso al pomeriggio sulla pizza al piatto nel forno di casa, non avevo proprio voglia di saltare la Pizzata Napoletana di sperimentazione, […]
La Napoletana è la ricompensa
Sono state 3 settimane intensississime, tra consulenze, corsi e infornate di panettoni. Ho dovuto incastrare tanti impegni in giro per l’italia, passando dal Trentino a […]
Lascia un commento