Le prime luci della primavera emergono e si accendono i primi forni nei giardini. Approfitto della stupenda giornata per accendere il forno ZioCiro che ho da mia madre (purtroppo vivere in appartamento ha le sue limitazioni) e spingo il bruciatore byFDM al massimo. Impasto con Farine Denti a lunga maturazione e Impasto Biga a breve maturazione. Che dire… il fuoco é sempre il fuoco
Articoli correlati
I.T.A. Ingredienti Top Assoluti
Era già un po’ che Davide mi chiedeva di organizzare una serata insieme in cui sperimentare alcuni toppings che aveva in mente, così finalmente l’ho […]
E segale sia….
Memore del successo ottenuto con l’impasto di segale delle scorse settimane, lo riprendo apportando qualche modifica in fase di Mix. Per quanto riguarda i toppings […]
Ritorno alla realtà
L’estate sta volgendo al termine, quindi dovremo ridurre gli esperimenti per tornare a lavorare sodo con consulenze e catering dato che, dopo il Ferragosto, la […]
Lascia un commento