Un ragazzo Austriaco appassionato di pizza, dopo aver visto le teglie e le Napoletane ha voluto acquistare un forno come il mio ed imparare ad usarlo. Ha aporofittato del viaggio e con la moglie ha visitato l’italia e fatto il carico di farine Italiane….. così gli ho fatto assaggiare la vera Napoletana e fatto un Corso di Aggiornamento. Credo che presto a Vienna avranno una delle migliori Pizze Napoletane.
Articoli correlati
Giornata da Antichi Sapori- Chioggia (VE)
Grazie all’amico Gabriele Valdès ho avuto l’opportunità di passare una giornata lavorativa da Antichi Sapori di Chioggia (VE) dove ho potuto conoscere personalmente Andrea Boscolo, […]
Addio 2018….indimenticabile
La stagione dei panettoni si è ormai conclusa e finalmente ho iniziato a recuperare le ore di sonno perse. Abbiamo sfornato oltre 180 panettoni, quasi […]
Vedi Napoli e poi ….
Viaggio toccata e fuga su suolo Partenopeo per assaggiare altre pizze storiche (50 Kaló di Ciro Salvo) e innovative (Paradise di Lionello) e poi spizzare […]
Lascia un commento