A mio parere il momento migliore per preparare la pizza é quando siete solo tu e lei… un momento intimo in cui puoi dar sfogo alla tua parte artistica e imbruttirti quando tutto l’impegno che hai messo é andato a farsi benedire per un errore di staglio o di stesura. La teglia Romana amplifica questi sentimenti vista la difficoltà. A mio parere una cosa veramente buona si puó definire tale solo quando durante l’assaggio dici:”Cavolo!!! Non me la ricordavo cosi buona”……. Allora stagli uno degli impasti che hai in cella e apri il frigo per vedere quello che c’é… NIENTE…… ma alla fine qualcosa si fa. Teglia completamente Brand Denti per quanto riguarda il Grano Tenero, mentre Agugiaro per la Semola. Alle 3:40 di notte (o di mattina) si va a letto soddisfatti.
Articoli correlati
Si Festeggia con carnazza…. ma alla famiglia la pizza non puó mancare.
Giornata di cena alla famosa Osteria del Macellaio di Sabbione (RE)…. la carne non manca come da foto, ma non lascio la famiglia senza la […]
La qualità in produzione
Uno dei rischi quando si inizia a lavorare sui grandi numeri è il calo di qualità. Purtroppo è una delle prime cose che accade nelle […]
Pizza=Lavoro
Abbiamo iniziato le ferie con la pizza e concludiamo le ferie con la pizza. Questa settimana i nostri locali sono rimasti chiusi, ma, tra lavori […]
Lascia un commento