Quando questa passione ha preso il sopravvento, le prime cose che ho capito essere importanti sono la condivisione con i colleghi (che se lo meritano) e l’assaggio e confronto. Troppo spesso si sente dire “La mia pizza è la migliore…” Ma realisticamente una persona che si fissa i parocchi in questa maniera difficilmente arriverá lontano. Io ringrazio sempre di aver trovato pizze migliori della mia, in modo da spronarmi a fare sempre di più per raggiungere i risultati migliori. Quindi questa volta stava ancora a Roma, per completare gli assaggi e trovarsi con amici/colleghi che oltre al lavoro condividono la passione, quella che brucia. Insieme a Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo siamo andati ad assaggiare le teglie di Luca Pezzetta che fa da interprete per Gabriele Bonci all’Osteria Birra del Borgo. Impasti sperimentalissimi con lieviti alternativi, accompagnati da fiumi di birre artigianali. Ho approfittato anche per incontrarmi con il mio amico e mentore in molte situazioni Gabriele Valdès. Un viaggio all’insegna dei sapori e delle nuove tendenze e tecniche.
Articoli correlati
![](https://www.0059.it/blog/wp-content/uploads/2017/01/wp-image-133607644jpg.jpg)
Teglia Romana
Antipastino da Cenone 2016
E per festeggiare l’ultimo dell’anno …..un antipastino a base di pizza prima dei 4 piatti di Tortellini e dei Cotechini fatti in casa. Mix con […]
![](https://www.0059.it/blog/wp-content/uploads/2016/11/wp-image-978092670jpg.jpg)
Pizza Napoletana
Si continua di Napoletana!
Dopo il ritorno da Napoli si cerca di trovare i giusti equilibri agli impasti smussando e affinando le percentuali degli ingredienti. Le Farine sono sempre […]
![](https://www.0059.it/blog/wp-content/uploads/2019/09/dsc_0506__019065656321352599049-326x245.jpg)
Pala Romana
La dieta è servita
La pizza fa ingrassare e questo è un dato di fatto. Possiamo girarla e rigirarla, puntare su ingredienti freschi e leggerezza degli impasti, ma alla […]
Lascia un commento