Una delle qualitá della Teglia Romana rispetto alle altre tipologie di pizza è la sua versatilità verso i Toppings (condimenti), cioè, essendo un impasto abbastanza neutro e fragrante, permette di essere abbinato quasi a qualsiasi tipo di condimento. I toppings peró nel tempo richiedono uno studio maggiore rispetto agli impasti…questo perchè non sono uno chef.
Lavoro su due impasti differenti nell’idratazione (80% e 90%) con i soliti mix di farine Agugiaro, Denti e DallaGiovanna. Alla fine riesco a tirar fuori semplicitá e un po di ricerca:
-Salsiccia, stracciatella, ricotta reale (ricotta, pomodoro di senise, pepe e prezzemolo)
-Topinambour, cipolla di tropea, porcini, crema di carciofi
-Cipolla di tropea, friggitielli e mix dj piennolo del vesuvio
– Salsiccia, pancetta e crema di zucca
-Cicoria, pachino confit, crema di peperoni e cacioricotta
Ed ecco la Galleria
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