Dopo il viaggio a Parigi e aver approfondito i lievitati e specialitá francesi, ho approfittato di un “Evento Teglia” per rivisitare il Croque-Monsieur e trasformarlo in Croque-Italien, fondendo Crostino e Saltimbocca Italiano. Ricoperto di Emmental o Groyèr fuso a crostino con interno besciamella, Jambon (prosciutto cotto) e altro emmental scaldato.
Questo è Le Croque Monsieur:
Per il resto, impasto con Farina Spadoni Pz4 e Denti Infibra InFibra sempre a lunga maturazione.
Ed ecco l’assaggio:
Peperoni Dolci,Friggitelli e Scarola con Olive,Uvetta e Pinoli:
Cipolla di Tropea Marinata, Pomodorini Confit e Stracciatella Pugliese:
Fiori di Zucca,Salsiccia di Norcia, Datterini Gialli e Aceto Tradizionale di Modena 25 Anni:
Salvia e Fiordilatte con Prosciutto Crudo di Modena DOP e Senape Artigianale:
Pomodori Secchi, Bufala Campana e Pestato di Olive Capperi e Alici:
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