Purtroppo agli eventi per motivi tempistici e logistici è quasi impossibile esprimersi al massimo. Tutto deve essere veloce per poter dare senso di continuità all’evento stesso. Quando posso mi prendo tutto il tempo necessario per fare poche pizze, ma ognuna diversa dall’altra……ne approfitto….. Ad esempio ieri sera, visto che la famiglia chiedeva Pizza …dopo due settimane di (loro) astinenza,dovevo fargliela! Così ne ho approfittato per sperimentare una o due pizze nuove e anche per fare una gran abbuffata delle mie preferite, tra cui l’immancabile Carbonara. L’impasto, essendo improvvisato, ha fatto una breve lievitazione di 12 Ore con prefermento, utilizzando una farina Denti debole che sto testando in queste settimane. Di solito preferisco le lunghe maturazioni, ma ammetto che in questo contesto le pizze sono state spazzate via con estrema facilità. E ora…via con la carrellata fotografica!!
CREMA DI RADICCHIO, DATTERINI GIALLI, LARDO DI COLONNATA
CREMA DI PARMIGIANO,FUNGHI PORCINI DI MONTAGNA,TARTUFO NERO
CARBONARA
Lascia un commento