Un Sabato all’insegna della Pizza

I catering privati sono sempre un rischio, perché non sai mai per certo se le quantità siano abbastanza per lasciare completamente appagate le persone, poi quando si parla di 0059 che punta tutto sulla qualità assoluta dei prodotti, tutto deve essere perfettamente bilanciato. In questo caso siamo ingaggiati da una delle più importanti cooperative emiliane per effettuare un catering per la riunione annuale dei soci a cui sarebbero stati presenti sindaco e cariche Politiche. Ovviamente la tensione era alta visto l’importanza dell’evento ma la conoscenza dei nostri prodotti è talmente testata ed affidabile che sapevamo che gli unici inghippi potevano venire solo dal punto di vista logistico o imprevisti sugli impasti. Il team era il solito imbattibile accompagnato da Davide Scappini e Sergio Cretu, quindi SOLIDA ROCCIA. Per il rinfresco abbiamo preparate Teglia Romana con la solita e affidabile Denti Zero+ 340, e anche pizze classiche con le farine Dentj multicereali con Curcuma e Zenzero, Saraceno e Chia e la Nerissima a base di Segale. L’evento è andato alla grande per fortuna tanto da permettermi di arrivare a casa e farmi anche la mia pizzata del sabato sera. Ho fatto un Napoletana ad alta idratazione utilizzando farina Manitaly del Mulino Mariani, proprio per conoscere e testare tutte le farine del mercato e capire come lavorano rispetto a quelle che di solito sviluppo con il Molino Denti. A fine pizzata gelato e croccante di Fiumalbo (la mia droga) non potevano mancare

TEAM 0059

TEGLIA ROMANA con Riduzione di Pomodoro e Fiordilatte Pugliese

IMPASTO DI SEGALE con Friarielli e Datterini Gialli


IMPASTO DI GRANO SARACENO con Melanazane, Stracchino e Menta

TEGLIA ROMANA con Prosciutto crudo di Modena. Scamorza Affumicata e Carciofi


Radicchio di Treviso, Datterini Gialli, Pesto di Basilico e Parmigiano

Calzone con Melanzane , Salsiccia di Mora Romagnola e Scamorza affumicata

4 Formaggi con Miele ( Scamorzza affumicata, Gorgonzola di Novara, Fiodilatte e Parmigiano Reggiano)

Datterini Gialli, Ciliegino Pachino , Conciato Romano e Granella di Pistacchio

Radicchio di Treviso , Cipolla di Tropea Marinata ,Gorgonzola di Novara e Polvere di Peperone di Senise

Margherita

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