New Bakery Lab e Fermentum

Mentre i lavori per il nuovo laboratorio e la realizzazione del Fermentum continuano imperterriti, i corsi le consulenze e soprattutto gli studi devono continuare come se nulla fosse. Non c’e’ occasione migliore del corso di due giorni che devi tenere presso il Lab del Molino Denti per permettermi di lavorare sulle varie tipologie di impasto da usare per le nuove attività che stiamo aprendo. Visto che le Pale insieme alle Teglie saranno di quegli impasti fondamentali, sperimentare i nuovi condimenti con le varie farine messe a disposizione dal Molino e’ un valore aggiunto. Per quello intanto ho sguinzagliato i due impasti dei tre impasti sicuri per la serata del Sabato Sera, la più importante della settimana, proprio perché mi permette di esprimere tutti i concetti assimilati durante la settimana. Oltre alla Crokkia che è stata concepita insieme al Molino, ho usato anche la Mammmà che a mio avviso è una dei migliori mix semintegrali esistenti, che con le alte idratazioni rende moltissimo. Quindi per il nostro Sabato abbiamo delle fantastiche pale a lunga maturazione e alta idratazione. Ho anche deciso di dare lustro alla mia classica Carbonara e trasformarla in Carbonara Slowfood utilizzando Pancetta di Nero Casertano e il Conciato Romano ,in quanto pecorino più antico al mondo. Ammetto che è stata una esperienza unica riscoprire i sapori della mia pizza preferita, e sarà un piacere vederla nel menù del new Bakery Lab!!! Restate sintonizzati mi raccomando!!!


??????? con Radicchio di Treviso, Pancetta di Mora Romagnola a strisce, Stracciatella pugliese, Mostarda di Miele, Noci

??????’ con CARBONARA CAMPANA: Scamorza Affumicata, Guanciale di Nero Casertano, Conciato Romano, Tuorlo Pastorizzato

??????? con Melanzane Grigliate, Pomodoro Toscano, Peperoni a Campana, Scamorza Affumicata, Basilico di Pra

??????’ con Aggretti, Porchetta di Ariccia, Burrata Pugliese, Polvere di Peperone di Senise Igp

??????? con Fiori di Zucca,Gorgonzola di Novara, Salsiccia di Mora Romagnola,Aceto Tradizionale di Modena

??????a Crostino Modenese: Battuta di lardo e Pancetta, Parmigiano Reggiano, Confettura di Amarena tipo asprigno, Aceto Tradizionale
??????? con Friggitelli Campani, Datterini Gialli, Pomodorini Confit, Bufala Campana, Granella di Pistacchio

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