La scorsa settimana è stata una settimana molto importante, non perché avessimo programmi stravolgenti, ma perchè finalmente abbiamo avuto il battesimo del fuoco del nostro forno MAM per pizza napoletana. Con questi forni è nato subito l’amore, perché, nonostante non sia un classico forno napoletano, è straordinario, un mix di tecnologia moderna, proprio come i miei forni elettrici byFdm, ormai fedelissimi compagni di di viaggio dello 0059. Visto che c’è sempre stata una fortissima sintonia con i MAM sono bastate veramente 2/3 prove per capire come lavora il piano e come la fiamma va predisposta, visto che questo fantastisco forno ha un bruciatore costruito su specifiche proprietarie. In ogni caso il battesimo del fuoco è andato benissimo e il nostro evento di Pizza Napoletana si è svolto al meglio sfornando pizze di tutto rispetto, tanto che sinceramente neanche io mi aspettavo un risultato del genere, viste le pochissime prove pre-utilizzo. Finito l’evento non mi sembrava il caso di bissare il sabato con la pizza, così ho deciso di dedicarmi con cura al mio nuovo amore: gli hamburger. In queste settimane ho continuato con gli studi su questo fantastico prodotto americano, cercando di capire come poter migliorarmi ulteriormente e come trasferire il concetto 0059 a questa nuova passione. Ovviamente i condimenti la fanno da padrone, ma vi assicuro che un ruolo cruciale lo gioca anche ciò che li avvolge…cioè i BUNS, che devono assolutamente essere dello stesso livello. Naturalmente la qualià degli ingredienti che utilizziamo è selezionata da noi insieme ai nostri fornitori, come il Molino Denti che da sempre ci accompagna nei nostri prodotti da forno, e le conserve e confetture Sapurè di Pagani, che da tempo ci rifornisce di piennoli del Vesuvio, pomodori corbarino e friarielli. Per ora basta parole…lasciamo spazio alle foto e ai prodotti!! Alla settimana prossima!
In previsione del corso del 2 Settembre devo iniziare a fare i nuovi test sui prefermenti. È da tanto che rinfresco periodicamente il lievito madre, […]
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