È un momento duro questo: l’Italia insieme all’Europa sta affrontando l’emergenza COVID-19, così ci ritroviamo tutti chiusi in casa per arginare il pericolo e limitare l’esposizione e quindi la proliferazione del virus. Il tempo sembra allungarsi e per ingannarlo in tanti impastano e cucinano, così alla fine ci ritroveremo tutti qualche chilo in più e saltaremo la prova costume per questa estate. Nel nostro laboratorio facciamo Pizze in Pala da sempre e riforniamo vari locali dei nostri prodotti. Ovviamente noi cerchiamo di dargli la maggiore personalità possibile con i vari condimenti ricercati. Come diciamo sempre: “la semplicità è quella che paga maggiormente” e per questo ci siamo affidati ai prodotti incredibili dei nostri fornitori, a partire dalla miscela CROKKIA del Molino Denti, creata apposta per la pizza in Pala Romana e infine le conserve impareggiabili di Sapurè, azienda di Pagani (SA) che ci fornisce dei suoi prodotti campani unici. Per ora siamo tutti all’ingrasso chiusi in casa, ma spero che presto avremo modo di poter farvi far assaggiare di nuovo tutti i nostri prodotti!!
Articoli correlati
Ed ora tocca alla breve lievitazione.
Il 2017 è un anno estremamente strano. Tantissimi cambiamenti nella mia vita, ma anche nel mondo Pizza c’è un subbuglio generale. Le regole classiche […]
L’aria di Napoli……
Finiscono le vacanze in Calabria, ma, mentre torno al quartier gernerale 0059 a Modena, non posso non fermarmi a Napoli e incontrarmi col gruppo di […]
Prepariamoci Psicologicamente
Questo periodo è molto delicato… è il periodo pre-panettoni. Quello in cui dobbiamo iniziare a prepararci per il momento più intenso dal punto di vista […]
Lascia un commento