Continuano le nostre avventure in quarantena Time. Questa volta si torna alla Pizza Napoletana classica senza tanti fronzoli.Volevamo tornare alle ultime pizze pre-pandemia e sentirci un altra volta liberi. Per fortuna con il locale in centro stiamo continuando a lavorare con il servizio pane,focacce e pizza.La settimana per noi continua normalmente ed il sabato resta il giorno sacro in cui esprimere la nostra parte “Artistica” sia esteticamente che lato gusto/consisstenze. Stiamo comunque continuando la nostra ricerca,addirittura tramite anche “nuove” esperienze tramite le fermentazioni spontanee con una nuova ditta di Bologna che permette di ottenere un’acqua fermentata in sole 24 ore tramite fibre prebiotiche.Il processo di fermentazione dell’acqua tramite frutta purtroppo richiede almeno 4 giorni, quindi e’ un processo produttivo infattibile per un forno o panificio/pizzeria ,ma con questo prodotto si aprono nuove frontiere della panificazione professionale, intanto continuo a sperimentare e vedrete i risultati sulle nostre pagine. Per questa pizza abbiamo usato la nostra Zero+ w340 del Molino Denti, e i pomodori della ditta Sapurè di Pagani(SA).
Intanto continuiamo ad ingrassare!!!!
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