E’ da un anno e mezzo ormai che abbiamo aperti i locali e da quel momento in poi la nostra teglia e’ maturata, e’ diventata adulta,sia nei condimenti che nella gestione degli impasti. Abbiamo studiato tanto ed ottimizzato tutti i processi produttivi ma mantenuto la vera ‘artigianalità. Durante questi mesi di reclusione, la mancanza dei corsi e del contatto umano si e’ sentita tantissimo e quindi quando abbiamo riaperto la stagione corsi per Settembre, oltre a quello sulla Napoletana che ha ottenuto SOLD-OUT in 2 giorni, abbiamo deciso di organizzare anche quello per Teglia Romana;
In previsione di questo allora abbiamo tirato fuori le nostre teglie piccole e riacceso i nostri effeuno p134h. Mi sono veramente divertito a stendere ancora le teglie in misura mignon ormai ed ho capito perche’ mi ero innamorato di questo prodotto anni fa, per la sua complessità dal gusto unico.Fare un passo indietro ci ha permesso di comprendere meglio tutte le difficoltà che ci attanagliavano prima di passare al livello professionale. Nonostante tutto le nostre ricette e soprattutto le farine sono rimaste le stesse, la Zero+ W340 che avevamo creato AD-HOC insieme al Molino Denti. Abbiamo notato con piacere che non abbiamo perso la mano con le quantità ridotte e siamo rimasti contenti del risultato ottenuto. Anche per la parte condimenti siamo rimasti abbastanza sul classico focalizzandoci maggiormente sul gusto e le consistenze. Ci siamo affidati come sempre alle conserve di Sapurè, che da sempre ci accompagna nel percorso dell’eccellenza.Ci vediamo presto con le esperienze 0059!!
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