Diciamocela tutta…il verde e’ considerato il colore della natura della vita ,ma quando lo vediamo sulle noster tavole spesso non fa una grandissima figura ed appetito. E se vi dicessi che invece in certi casi puo’ fare fare bene ed essere anche estremamente buonissimo? L’ingrediente segreto si chiama Spirulina, un alga Superfood che sta prendendo piede sempre di più nel mondo dell’alta cucina, grazie alle sue propietà benefiche, oltre che al buon sapore che dona ai piatti. Il Mulino Denti, per cui da anni mi occupo delle prove tecniche ha sviluppato questa nuova miscela a base spirulina (o anche in versione spirulina e semi). Ovviamente il pane e le focacce sono il prodotto che piu si addice a questa miscela, quindi rinfrescando il Lievito Madre e con in testa gli hamburger ho deciso di creare dei coloratissimi buns tendente al verde. Ovviamente il pane ricopre la funzione di eccellenza che contiene l’eccellenza quindi oltre al discorso Farine e ingredienti top di Sapurè. Ferrarini ho aggiunto anche la carne incredibile della Carnofficina, macelleria/BBQ aperta da poco a modena che si occupa di tagli moderni con un occhio di riguardo per tutto il mondo BBQ americano a partire dalle Salse e i Rub, tutti supportati da Mailgarden.it
Ho cercato di mantenere i miei abbinamenti classici anche per poter gustare al meglio questa Farina incredibile… Per ora vi lascio giudicare con le foto e provate anche voi questa farina insieme ai miei abbinamenti.
Lascia un commento