Approfitto del viaggio a Napoli per mangiare ogni sera Pizza (vedere nella sezione Pizzerie) e spizzare infine con l’amico Emanuele. Impastiamo a casa sua e poi aspettiamo con trepidante attesa la sera del 6 Gennaio. Utilizziamo un Mix di Tipo1 Vecchia Macina Plus e Pivetti Mimosa impastando con la sua Spirale Magic Chef. Faccio pure qualche Test con il lievito e proviamo il nuovissimo suo fantastico Effeuno P150h modificato dall’amico byFDM (vedere nella sezione Video)
Articoli correlati
Picnic alla Romana
Si continua con impasto alla Romana…. sempre 3 pezzature di farine, ma questa volta tutte Mulino Marino (Senatore Cappelli, Buratto e Manitoba). Ottimo Sapore ben […]
Napoletana Test 1 Impasto Trinitá
Non ci si ferma mai!! Nuovo impasto sperimentale in fatto di gestione e Logistica. Farina Pivetti Mimosa e passaggio da frigo…… le ho tirato troppo […]
Lascia un commento