Mentre i lavori per il nuovo laboratorio e la realizzazione del Fermentum continuano imperterriti, i corsi le consulenze e soprattutto gli studi devono continuare come se nulla fosse. Non c’e’ occasione migliore del corso di due giorni che devi tenere presso il Lab del Molino Denti per permettermi di lavorare sulle varie tipologie di impasto da usare per le nuove attività che stiamo aprendo. Visto che le Pale insieme alle Teglie saranno di quegli impasti fondamentali, sperimentare i nuovi condimenti con le varie farine messe a disposizione dal Molino e’ un valore aggiunto. Per quello intanto ho sguinzagliato i due impasti dei tre impasti sicuri per la serata del Sabato Sera, la più importante della settimana, proprio perché mi permette di esprimere tutti i concetti assimilati durante la settimana. Oltre alla Crokkia che è stata concepita insieme al Molino, ho usato anche la Mammmà che a mio avviso è una dei migliori mix semintegrali esistenti, che con le alte idratazioni rende moltissimo. Quindi per il nostro Sabato abbiamo delle fantastiche pale a lunga maturazione e alta idratazione. Ho anche deciso di dare lustro alla mia classica Carbonara e trasformarla in Carbonara Slowfood utilizzando Pancetta di Nero Casertano e il Conciato Romano ,in quanto pecorino più antico al mondo. Ammetto che è stata una esperienza unica riscoprire i sapori della mia pizza preferita, e sarà un piacere vederla nel menù del new Bakery Lab!!! Restate sintonizzati mi raccomando!!!
Articoli correlati
L’estate non ci fermerà
Memore delle difficoltà incontrate l’anno scorso, quest’anno ho organizzato al meglio i miei lavori durante il periodo estivo. In Italia l’estate, per le attività delle […]
Quarantena Settimana #4
Continuano i nostri sabati rinchiusi in casa…purtroppo anche durante la Pasqua. Così, per impegnare al meglio il tempo, questa volta questa volta ho voluto spingermi […]
Il massimo dal territorio
Uno dei punti su cui to puntando moltissimo è l’utilizzo di tutte le materie prime che il mio territorio puó offrire (Modena, Emilia Romagna). La […]
Lascia un commento