I Test non finiscono mai, finiti gli impasti si lavora sui topping … e viceversa. Ho voluto provare questa nuova farina del Mulino Denti: si chiama “Anima Verace” ed é stata concepita per la vera pizza napoletana. Di solito sono sempre scettico quando vedo il logo della AVPN, ma questa volta mi sono dovuto ricredere… Ho fatto due impasti diversi e in ognuno la farina ha dato ottimi risultati. Per l’occasione ho approfittato utilizzando anche Conciato Romano e Patata Viola…..a breve testeró la farina anche utilizzando Lievito Madre.
Articoli correlati
Si riparte con i TEST al Quartier Generale
Tornati a Casa da Napoli, si prova a mettere in pratica le conoscenze acquisite (sopratutto di gusto) durante il viaggio e le varie Pizza. Ritorno […]
29,30 e 31…..Auguri
Sono sempre stato un maniaco della tecnica e questa volta sono stato rapito da una delle manie più pericolose che potessero prendermi: quella per i […]
Napoletana Test 1 Impasto Trinitá
Non ci si ferma mai!! Nuovo impasto sperimentale in fatto di gestione e Logistica. Farina Pivetti Mimosa e passaggio da frigo…… le ho tirato troppo […]
Lascia un commento