Un ragazzo Austriaco appassionato di pizza, dopo aver visto le teglie e le Napoletane ha voluto acquistare un forno come il mio ed imparare ad usarlo. Ha aporofittato del viaggio e con la moglie ha visitato l’italia e fatto il carico di farine Italiane….. così gli ho fatto assaggiare la vera Napoletana e fatto un Corso di Aggiornamento. Credo che presto a Vienna avranno una delle migliori Pizze Napoletane.
Articoli correlati
Impasti da Pizzeria con la “P” maiuscola
Chi ci segue da un po’, sia sul blog, che dal vivo, sa benissimo che il mio lavoro di consulente mi permette di vedere tante […]
Prove di Toppings
Una delle qualitá della Teglia Romana rispetto alle altre tipologie di pizza è la sua versatilità verso i Toppings (condimenti), cioè, essendo un impasto abbastanza […]
29,30 e 31…..Auguri
Sono sempre stato un maniaco della tecnica e questa volta sono stato rapito da una delle manie più pericolose che potessero prendermi: quella per i […]
Lascia un commento