A mio parere il momento migliore per preparare la pizza é quando siete solo tu e lei… un momento intimo in cui puoi dar sfogo alla tua parte artistica e imbruttirti quando tutto l’impegno che hai messo é andato a farsi benedire per un errore di staglio o di stesura. La teglia Romana amplifica questi sentimenti vista la difficoltà. A mio parere una cosa veramente buona si puó definire tale solo quando durante l’assaggio dici:”Cavolo!!! Non me la ricordavo cosi buona”……. Allora stagli uno degli impasti che hai in cella e apri il frigo per vedere quello che c’é… NIENTE…… ma alla fine qualcosa si fa. Teglia completamente Brand Denti per quanto riguarda il Grano Tenero, mentre Agugiaro per la Semola. Alle 3:40 di notte (o di mattina) si va a letto soddisfatti.
Articoli correlati
![](https://www.0059.it/blog/wp-content/uploads/2016/10/img_5029.jpg)
Teglia Romana
Teglia alla Romana
Dopo l’esperienza di Roma ad assaggiare le migliori pizze in Teglia, ecco come cerco di sviluppare sia l’impasto che il Topping delle Pizze. Una 3 […]
![](https://www.0059.it/blog/wp-content/uploads/2018/08/AC02-326x245.jpg)
Pizza Napoletana
Qui, Quo e ……..aspettiamo Qua
Nonostante io e Davide collaboriamo e studiamo insieme giornalmente, le serate in cui possiamo esprimere all’unisono le nostre abilità sono davvero poche. Nel tempo ho imparato […]
![](https://www.0059.it/blog/wp-content/uploads/2018/04/IMG_2993-326x245.jpg)
Teglia Romana
Feste e Tavola
Nel mio lavoro per il Molino Denti preparo quasi esclusivamente pizze alla pala o teglie, quindi, per compensare, in privato preferisco fare napoletane. Purtroppo non […]
Lascia un commento