![](https://www.0059.it/blog/wp-content/uploads/2017/07/wp-image-1999991215-326x245.jpg)
Nuovi Impasti,ingredienti e Km 0
In questo ultimo periodo ho accumulato talmente tanti ingredienti nuovi, che era giunto il momento di mettersi al lavoro anche dal punto di vista teglia. […]
In questo ultimo periodo ho accumulato talmente tanti ingredienti nuovi, che era giunto il momento di mettersi al lavoro anche dal punto di vista teglia. […]
In previsione del corso del 2 Settembre devo iniziare a fare i nuovi test sui prefermenti. È da tanto che rinfresco periodicamente il lievito madre, […]
E anche stasera si continua alla volta di Napoli verso il suo quartiere piú nobile: il Vomero. Invitato direttamente da una delle prime persone che […]
Finiscono le vacanze in Calabria, ma, mentre torno al quartier gernerale 0059 a Modena, non posso non fermarmi a Napoli e incontrarmi col gruppo di […]
È da mesi che ormai Modena si prepara all’evento del Secolo…. Tutto pronto, città organizzata, banche, negozi e scuole chiuse, strade evaquate…. Arriva l’assedio e […]
Era da troppe settimane che, tra Corsi, One to One, eventi e via dicendo, le uniche pizze napoletane a disposizione erano Margherita. Non che non […]
Chiunque abbia vissuto a Modena cittá negli anni 80 di certo ricorderá la pizza e gli hot-dog di questo famosissimo locale ubicato in Piazza Grande […]
Dopo il viaggio a Parigi e aver approfondito i lievitati e specialitá francesi, ho approfittato di un “Evento Teglia” per rivisitare il Croque-Monsieur e trasformarlo […]
Negli ultimi anni questo grano sta prendendo piede pesantemente nelle cucine italiane grazie al suo sapore e alla sua alta digeribilità. Per chi non lo […]
Organizzare le proprie feste spesso è problematico (sopratutto se si tratta dei tuoi primi 40 anni)….. Gli impegni sono tanti da mettere in ordine e bisogna […]
Copyright © 2025 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes