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Gli antichi sapori…..
Spesso siamo abituati ad associare “lunga maturazione” o “impasto di 72 ore” a qualitá, ma il discorso è piú complesso. La maturazione di una farina […]
Spesso siamo abituati ad associare “lunga maturazione” o “impasto di 72 ore” a qualitá, ma il discorso è piú complesso. La maturazione di una farina […]
Dopo la bellissima esperienza di Febbraio con l’amico Gabriele Valdès , i corsisti erano talmente contenti che ne chiesero al piú presto un altro per […]
Nonostante sia una persona da team , spesso sono costretto a lavorare da solo. Ma amo condividere e ottimizzare i lavori… Se una persona ha […]
Una delle qualitá della Teglia Romana rispetto alle altre tipologie di pizza è la sua versatilità verso i Toppings (condimenti), cioè, essendo un impasto abbastanza […]
Ho avuto il piacere di essere ospite del caro amico Alessio Frantappiè che, in una cascina vicino Reggello (FI), ha uno stupendo forno Valeriani degli […]
Quando questa passione ha preso il sopravvento, le prime cose che ho capito essere importanti sono la condivisione con i colleghi (che se lo meritano) […]
Una delle difficoltà di ogni pizzeria o panificio é riuscire a gestire prodotti diversi con impasti diversi…. ritrovandosi alla fine ad utilizzare lo stesso impasto […]
Da quando é cominciata la primavera, la voglia di fuoco si é fatta pesante….. purtroppo avendo il giardino da mia madre devo sempre ritagliarmi spazi […]
Festa della Liberazione e visto il sole la destinazione é il Mare. Quindi Picnic con Pizza Pizza Pizza. Ma oltre alla Teglia Romana una bella […]
Sabato dedicato a Pranzo e Cena alla Napoletana. Si sperimenta qualche gusto e si prova a migliorare la gestione del Fuoco……è tutto un altro mondo […]
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