Brevi Lievitazioni ad alta idratazione con Farine deboli.
Ho voluto testare una ricetta del mio amico Andrea Boscolo…… teglia romana ad Alta idratazione, ma con farine deboli così da permettere una maturazione breve […]
Ho voluto testare una ricetta del mio amico Andrea Boscolo…… teglia romana ad Alta idratazione, ma con farine deboli così da permettere una maturazione breve […]
La Pasqua è sempre la Pasqua…. e l’obiettivo primario è riempirsi senza ritegno. Quindi tra il pranzo pasquale, le colombe e le pastiere si cerca […]
A mio parere il momento migliore per preparare la pizza é quando siete solo tu e lei… un momento intimo in cui puoi dar sfogo […]
Era da tantissimo che volevo conoscere il Maestro Giorilli, ma non ne avevo mai avuto l’opportunitá. Ho letto alcuni dei suoi libri (Panificando e il […]
Un ragazzo Austriaco appassionato di pizza, dopo aver visto le teglie e le Napoletane ha voluto acquistare un forno come il mio ed imparare ad […]
Il viaggio a Napoli come al solito mi ha permesso di approfondire il discorso pizza Napoletana anche solo assaggiando e parlando con gli esperti del […]
NUOVO Test su ultima Mod del p134h di F1. Modifica concepita per teglia quindi ho utilizzato la ricetta per teglia Romana che trovate nella sezione […]
Come promesso a me stesso, ogni mese cerco di fare una tappa a Roma o Napoli in modo da assaggiare e scoprire sapori e innovazioni […]
Le prime luci della primavera emergono e si accendono i primi forni nei giardini. Approfitto della stupenda giornata per accendere il forno ZioCiro che ho […]
Visto che questo sabato si resta in famiglia, posso permettermi di lavorare un po’ su impasti e condimenti un po’ diversi. Fatto impasto di prova […]
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