Altre strade verso Roma
Dopo l’esperienza da Andrea e la sua fantastica pizzeria Antichi Sapori, ho provato a mettere in atto le prime tecniche acquisite. Per verificare ho utilizzato […]
Dopo l’esperienza da Andrea e la sua fantastica pizzeria Antichi Sapori, ho provato a mettere in atto le prime tecniche acquisite. Per verificare ho utilizzato […]
Grazie all’amico Gabriele Valdès ho avuto l’opportunità di passare una giornata lavorativa da Antichi Sapori di Chioggia (VE) dove ho potuto conoscere personalmente Andrea Boscolo, […]
Back to Teglia alla Romana….. dopo un mese finalmente torno a svuotare il frigo per condire tutte queste pizze alla romana. Impasto classico della teglia […]
Approfitto del viaggio a Berlino per incontrare due amici Pizzettari e scambiare informazioni e consigli su chi vive all’estero. Luca ha un Pizza Forgune e […]
Ulteriori test per la Napolatana, sopratutto per le tempistiche delle Farine. Tutto con farine Denti Anima Verace e InFibra. Diretto con Lievito di birra, Biga […]
Giornata stupenda insieme all’amico Gabriele con cui il gruppo Pizza Dream Team ha potuto approfondire il discorso Teglia Romana. Una giornata all’insegna della passione e […]
Visto che dobbiamo testare bene a modo questa farina…facciamolo come si deve. Lievito Madre, sia ad occhio che a sapore si é comportata benissimo, e […]
I Test non finiscono mai, finiti gli impasti si lavora sui topping … e viceversa. Ho voluto provare questa nuova farina del Mulino Denti: si […]
E non poteva mancare un ritorno alla Teglia Romana……detta anche SVUOTA FRIGO!!!! Ho voluto provare un mix di farine con una percentuale di Grano Duro […]
Tornati a Casa da Napoli, si prova a mettere in pratica le conoscenze acquisite (sopratutto di gusto) durante il viaggio e le varie Pizza. Ritorno […]
Copyright © 2025 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes