Pizzata a Napoli per Befana
Approfitto del viaggio a Napoli per mangiare ogni sera Pizza (vedere nella sezione Pizzerie) e spizzare infine con l’amico Emanuele. Impastiamo a casa sua e […]
Approfitto del viaggio a Napoli per mangiare ogni sera Pizza (vedere nella sezione Pizzerie) e spizzare infine con l’amico Emanuele. Impastiamo a casa sua e […]
E per festeggiare l’ultimo dell’anno …..un antipastino a base di pizza prima dei 4 piatti di Tortellini e dei Cotechini fatti in casa. Mix con […]
Approfittiamo delle festività e della serata del 24 Dicembre per Testare una seconda volta il nuovo impasto. Questa volta ho curato di più l’esecuzione di […]
Non ci si ferma mai!! Nuovo impasto sperimentale in fatto di gestione e Logistica. Farina Pivetti Mimosa e passaggio da frigo…… le ho tirato troppo […]
Ormai é da più di un anno che insieme ad amici appassionati di cucina, facciamo questa stupenda triangolazione dei sapori. In pratica la stessa passione […]
Un passo alla volta ci avviciniamo ai risultati sperati… molte delle variabili non riguardano esclusivamente il tipo di farina e impasto ma anche le metodologie […]
Giornata di cena alla famosa Osteria del Macellaio di Sabbione (RE)…. la carne non manca come da foto, ma non lascio la famiglia senza la […]
Dopo il ritorno da Napoli si cerca di trovare i giusti equilibri agli impasti smussando e affinando le percentuali degli ingredienti. Le Farine sono sempre […]
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